党建
产业
国际
责任
信息
商务
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

山东院(工程公司)荣获3项电力勘测设计行业优秀工程总承包项目奖
来源:山东院(工程公司)作者:葛浩日期:18.10.12

  10月9日,中国电力规划设计协会公布第三届电力勘测设计行业优秀工程项目管理和优秀工程总承包获奖项目,山东院(工程公司)申报的3个项目均以高排序获奖。其中,国投湄洲湾第二发电厂2×1000MW机组工程、中煤新集电力利辛板集电厂一期2×1000MW机组工程荣获优秀工程总承包项目一等奖,神华神东电力河曲2×350MW低热值煤发电新建工程荣获优秀工程总承包项目二等奖。

  本次评选出优秀工程总承包项目一等奖9项,二等奖16项,三等奖19项,获一、二等奖的项目将被推荐参加全国优秀工程项目管理和优秀工程总承包项目评选。山东院(工程公司)高度重视评选工作,认真学习评分标准,并进行内部评审,充分展示了近年来总承包项目在管理模式、工程技术、创新能力、管理效果等方面的水平,并获得评委的高度认可,为接下来项目争创全国优秀工程总承包金钥匙奖奠定基础。同时,山东院(工程公司)协助完成本届评审会各项筹备和会务工作,赢得协会、评委和各相关单位参会代表的一致好评。

  电力勘测设计行业优秀工程项目管理和优秀工程总承包项目评选由中国电力规划设计协会组织,每两年进行一次,旨在总结和推广电力建设工程项目管理和工程总承包的先进经验,推动工程项目管理和工程总承包与国际通行的管理模式接轨,促进工程项目管理和工程总承包向专业化、规范化、科学化方向发展。

附件:
您是第   位浏览者